Comment créer une nouvelle fonctionnalité de type scénario ?

test

1) Ajouter une fonctionnalité dans la liste des fonctionnalités (dans contenu)

2) Renommer la fonctionnalité comme bon vous semble (double click sur "New Feature")

3) Cliquer sur éditer

4) On se retrouver avec une liste de ressources vide

5) rajouter toutes les ressources dans l'ordre, sans créer de logique.

La question 1 va présenter les grandes rubriques. Et ensuite éventuellement les sous rubriques (option 1 > option 1.1 / option 1.2 > option 2 > option 2.1 ...)

6) activer l'option "reposer la question" à toutes les ressources (retour au ressource, cliquer sur "paramètres de la ressource" puis "mémoire" puis activer "reposer la question")

7) gérer les logique à travers les actions des boutons => retourner dans chaque ressource, cliquer sur paramètre de la réponse > action > vers fonctionnalité (ex: menu) ou vers ressources (dans la plupart des cas) > choisir la fonctionnalité ou la ressource qui va bien

Une fois que vous avez tout fini, il faut ensuite rendre accessible cette nouvelle fonctionnalité.

Donc on va l'ajouter dans le carousel (voir la page d'aide à ce propos)

Ensuite ouvrir le bot. Si vous avez déjà une conversation en cours, tapez => /resetuser

Cela va remettre la conversation à 0, et vous pourrez voir vos modifs.