Comment ajouter une image à un message du chatbot ?

Vous aurez certainement envie que votre bot partage une image à vos utilisateurs (copie écran, instructions, photo,...). Voici comment faire.

RDV dans la ressource souhaitée.

Ajoutez un message de type "Image".

Capture d’écran 2019-03-06 à 17.20.11

Cliquez sur le bouton éditer. Un panneau de configuration s'ouvre à droite.

Ensuite il faut repérer le petit icône "upload" (il est vraiment petit on sait... on va changer).

Capture d’écran 2019-03-06 à 17.22.19

Choisissez une image à ajouter sur votre bureau (de votre ordinateur). On accepte les formats classiques (png jpeg etc...). Vous pouvez même mettre un GIF.

Et voilà ce que ça donne :

Capture d’écran 2019-03-06 à 17.25.06