Comment ajouter un temps d'attente entre deux messages ?

Si votre chatbot envoi plusieurs messages à la suite, alors vous souhaiterez peut-être ajouter un temps d'attente entre ces messages. Cela permet de ne pas tout envoyer d'un coup et laisser le temps à l'utilisateur de lire tranquillement.

Voici comment procéder.

Allez dans une ressource.

Ajouter un message : choisissez "Ajouter temps d'attente"

Capture d’écran 2019-03-06 à 17.13.57

Voici ce qui s'affiche. Cliquez sur le petit stylo. Un panneau s'ouvre sur votre droite et vous invite à insérer un chiffre.

Capture d’écran 2019-03-06 à 17.17.23

Insérez alors un chiffre. Nous calculons le temps d'attente en millisecondes. Donc, pour un temps d'attente de 2 secondes vous devrez rentrer.... 2000. (2 * 1000 pour les moins doués en maths)

Voilà c'est tout.