Êtes-vous compatibles RGPD ?

C'est LE sujet stressant du moment. Et nos clients nous posent souvent la question. Petit éclairage 💡.

Il y a deux niveau d'étude ici :

1. Est-ce que nous sommes en règle avec nos clients ?

2. Est-ce que vous êtes en règle avec vos clients ?

La réponse à la question 1 est oui. Nous collectons très peu d'informations personnelles sur nos clients (vous). Nous savons dire qui s'est inscrit quand, qui a fait quoi, pourquoi il reçoit tel ou tel email, etc... Nous pouvons a tout moment vous supprimer de notre base de données, supprimer votre bot ou les données collectées par votre bot.

La réponse à la question dépend de vous. Vous êtes responsable de ce que vous faites avec votre chatbot. Nous faisons bien entendu le maximum pour réguler les usages abusifs de notre technologie. Si vous adoptez une stratégie "honnête", alors notre technologie vous permet d'être RGPD compatible. Si un utilisateur veut savoir quelles données vous avez collecté sur lui, vous pouvez le savoir. S'il vous demande de les supprimer, vous pouvez le faire.

Toutes les interactions bot - utilisateurs sont stockées et nous en connaissons la raison. Si on a collecté une réponse d'un utilisateur, c'est parce qu'il a répondu à une de vos questions. Et nous savons pourquoi vous avez posé cette question.

Par ailleurs, notre infrastructure technique est d'une solidité à toute épreuve et a été validée par des entreprises comme BNP Paribas ou le Ministère de l'Intérieur, plutôt tatillons sur le sujet ☺️