Lier une réponse (quick reply) avec un intent

Vous proposez des boutons de réponse rapide à vos utilisateurs mais vous voulez être capable de comprendre si l'utilisateur répond différemment.

Par exemple vous demandez à l'utilisateur si son problème est résolu.

Est ce que votre problème est résolu ?

Vous proposez les réponses oui et non. Cependant, l'utilisateur peut de son côté décider de répondre avec une phrase pour préciser sa pensée.

C'est bon, mon problème est bien corrigé, merci.

Dans ce cas, le seul moyen de valider cette réponse est de lier la réponse positive (Oui) à l'intent d'affirmation de votre NLU.

Pour activer cette fonctionnalité, dans les paramètres de la réponse, vous pouvez activer la fonctionnalité lier à un intent, ensuite il suffit de choisir l'intent qui vous convient. Attention : l'intent doit être crée avant.