Où sont stockées les données ?

Afin de garantir la sécurité de vos données, nous avons choisi de les stocker en France, sur des serveurs cloud d'une entreprise française.

Nous travaillons avec le leader européen OVH pour héberger et gérer la totalité de notre infrastructure technique.

Les serveurs sont situés en France (Strasbourg).

Si vous optez pour la NLU Vizir, alors toutes vos données sont stockées en France. Aucune donnée ne transite par d'autres serveurs que les nôtres.

Si vous optez pour votre propre NLU (peu importe le fournisseur), alors les données transiteront nécessairement par les serveurs de votre fournisseur de NLU.