Sauvegarder les entities dans les attributes

Vous comprenez plusieurs entities via la NLU, vous souhaitez les sauvegarder pour cette utilisateur pour éviter de lui reposer les questions liées à ces attributs.

Vous pouvez le faire depuis la partie NLU -> Entités du dashboard.

Pour vos entités (uniques à votre application), vous pouvez sauvegarder la valeur qui correspond à cette entité dans les attributs de l'utilisateur.

Par exemple dans le cas d'un bot de réservation de transport:

Je voudrais un train entre Paris et Marseille.

Dans ce cas, nous pouvons repérer Paris comme étant la "ville-depart" et Marseille la "ville-arrivee". Ce qui permettra au bot par la suite de ne pas demander où l'utilisateur veut aller, ni d'où il part.

Pour les entités "basiques", vous pouvez récupérer plus d'information.

Par exemple pour l'entité "amount-of-money", vous pouvez stocker la valeur et la devise.

53€ peut donc être stocker comme: montant: 53, devise: EUR.